纪委书记沈艾林到实验实训管理中心开展调研

作者:发布时间:2022-06-03浏览次数:97

531日下午,学校纪委书记沈艾林到食品药品研究院实验实训管理中心开展廉政及安全工作调研。

食品药品研究院院长迟恒、副院长马宇春、实验室体系建设负责人何健围绕党风廉政安全自查以及研究院开放科研、对外检测,科普宣传等工作进行了汇报。

实验实训管理中心副主任孙芝杨围绕党风廉政建设、实验实训教学管理、实验实训安全、实验实训条件建设及规划等工作进行了汇报。

沈艾林肯定了两个部门在廉政及安全方面做出的工作,并提出四点要求:“规范”制度建设加强流程管理;排查“安全”隐患,落实日常核查;秉持“严谨”作风,端正服务态度;健全内控机制,降低“廉洁”风险。

纪委办负责人、食品药品研究院实验实训管理中心相关人员参加了此次调研。