常州工程职业技术学院黄一波副校长一行来我校调研交流

作者:张君丽发布时间:2023-12-28浏览次数:32

1226日下午,常州工程职业技术学院副校长黄一波一行来我校调研交流,副校长贾韶千热情接待了来宾。

贾韶千代表学校对黄一波一行来访表示欢迎,向来宾介绍了我校的历史沿革、发展概况、办学特色和近年来取得的成绩,并表示常州工程职业技术学院在师资管理、技能竞赛等方面有许多值得学习和借鉴的经验做法,希望两校能持续互学互鉴,共同发展。

黄一波介绍了常州工程职业技术学院的学校概况,并就省技能大赛承办、教学能力大赛管理经验进行了深入探讨和交流。他希望能以此次交流为契机,两校未来加强校际间沟通合作,优势互补、携手互助,共同推进两校教育教学高质量发展。

会后贾韶千副校长陪同来访客人参观了焙烤车间、膨化车间、饮料车间、智能制造产业学院、江苏省食品药品虚拟仿真实训基地、人工智能学院、食品药品研究院等教务处、人工智能学院、实验实训管理中心等部门相关人员参加了此次调研活动。