学校召开2024年“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛承办推进会

作者:发布时间:2024-05-24浏览次数:29

522日下午,学校在第五会议室召开2024年“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛的承办推进会。副校长贾韶千出席会议,会议由实验实训管理中心副主任孙芝杨主持。

会上,孙芝杨介绍了金砖大赛的基本框架、竞赛宗旨以及我校承办赛项的总体情况。食品学院院长李琴和制药工程学院副院长朱斌分别汇报粮油食品加工与质量检测和数字化药品生产汇报赛项的筹备情况,包括竞赛规则、评分标准、筹备工作进展和遇到的挑战。

国际处处长王贺玲介绍了国际院校参赛的相关事宜。她就如何吸引更多国际院校参与、提升大赛的国际影响力等方面提出了具体建议。

在听取了各部门的汇报后,副校长贾韶千对下一步工作提出了明确要求。他强调,各部门要高度重视大赛筹备工作,加强沟通协作,确保各项工作有序进行。他要求各部门制定详细的工作计划,倒排时间节点,全力以赴做好大赛筹备工作,为大赛的圆满成功贡献力量。

实验实训管理中心、国际处、食品学院、制药工程学院部门负责人参加会议。