实验实训管理中心、实验研究党支部召开党风廉政建设调研会

作者:发布时间:2024-09-14浏览次数:10

912日上午,实验实训管理中心、实验研究党支部召开党风廉政建设调研会。纪委书记夏燕萍、校纪委副书记李红出席会议。

会上,实验实训管理中心副主任、机关党委实验研究党支部书记孙芝杨首先汇报部门党风廉政建设、实验室安全管理、教学保障、技能大赛管理及实验室建设规划等方面的工作。

夏燕萍和李红围绕实验教学管理的规范性、实验室安全工作的严密性、省赛组织的专业性以及部门经费使用的合理性进行深入调研,提出要求,给出指导。

夏艳萍在总结时强调“守住底线,负好第一责任”是每位党员干部必须时刻铭记在心的准则,并提出要加强制度建设、加大宣传教育力度、巩固作风建设,营造风清气正的教育教学环境,推动学校党风廉政建设不断迈上新台阶。

实验实训管理中心全体成员和实验研究党支部的全体党员参加调研会。